Snoudn4

Поверхностно о вещевуще в кардинге

1 сообщение в этой теме

Что же такое вещевой кардинг?

Прежде всего, вещевой кардинг это покупка товара в онлайн магазинах по данным об украденной кредитной карты.

Вещевой кардинг можно разделить на два вида: покупка стаффа на биллинг адрес, и покупка стаффа на отличный от биллинга адрес. В этой статье мы рассмотрим первый вариант.

Что нам потребуется для вещевого кардинга?
Для вещевого кардинга нам потребуются:
1. Энролл – карта с онлайн доступом, она нам понадобится для смены адреса холдера на адрес дропа (я взял энролл USA банка, какого - не скажу)
Энролл можно купить, а можно сделать самому. Если вы выбрали второй вариант, советую ознакомиться со статьей hxxp://carder.su/showthread.php?t=29417.

2. Сокс под штат (желательно город) холдера карты и ВПН.
Доступ к соксам можно купить, например на 5socks.net. ВПН можно купить на secretsline.net.

3. Дроп в стране по которой вы будете работать (я, например, взял в USA, т.к. у меня энролл USA банка).
Дропа вы можете взять у дроповодов.

4. Шоп который шлёт стаф без сканов и прозвона. Такой шоп можно купить, а можно найти самому. Чтобы найти такой шоп, идем в гугл, вбиваем запрос типа “buy ***** online” – где ***** это то что вы хотите купить. Открываем 15 страницу поиска и там ищем любой понравившийся вам шоп, вбиваем в него валидную креду и шипаем товар на холдера (при этом не забываем про сокс под штат, впн и англ. винду). Если вам на мыло пришел трэк, а удивленному холдеру товар, можете смело дальше вбивать в этот шоп, не боясь что он попросит позвонить им или выслать сканы документов.

5. VMware с установленной английской виндой.
Английская винда нам нужна для того, чтобы шоп поверил что вы настоящий американец. Большинство амеров используют Windows XP SP2, поэтому я советую ставить такую винду.
Что же делать дальше?


Итак, всё вышеперечисленное вы нашли, но вы не знаете что делать дальше? Не стоит расстраиваться, сейчас я постараюсь вам обьяснить.

Первым делом запускаем английскую винду, надеваем сокс и ставим часовой пояс под штат холдера, включаем VPN. Идём на сайт банка (где сделан энролл). Ищем и жмём кнопку Sing In. Вводим логин/пароль и попадаем на счет. Любуемся. Но долго любоваться некогда – надо действовать. Меняем адрес холдера (владельца карты) на адрес дропа (адрес дропа вам должен был дать дроповод). Также можно сменить телефон, т.к. банк может сделать прозвон и уточнить, действительно ли холдер меняет место жительства. Прозвон можно заказать у прозвонищика. Вы сообщаете прозвонщику все данные которые он должен будет сказать, он вам даст номер телефона, на который банк будет звонить. Теперь опять же меняем телефон холдера на телефон прозвонщика.
Всё, адрес и телефон сменены. Теперь нужно подождать 3-5 дней, чтобы энролл отлежался.
Через 3-5 дней идём на сайт магазина, который вы собрались кардить (см. пункт 4). Ищем понравившийся вам товар (для начала стоимость товара не должна превышать $1k). Нашли, нажимаем на кнопку “add to card”. Далее ищем кнопку “Checkout”. Выбираем способы доставки: я же советую вам выбрать срок доставки в 2-3 дня, чтобы шоп не спалил неладное и не отменил заказ. Теперь самое важно – оплата товара. В графу Billing address пишем ФИО холдера, но все остальные данные дропа. В графу Shipping address пишем всё тоже самое, что и в billing address (у вас же энролл со смененным адресом, т.е. если оплата пройдет стаф всё равно придет вашему дропу).
Всё ok, заполнили биллинг и шиппинг адреса. Аккуратно вводим номер карты, exp date и cvv. Жмём Confirm Order (или что-то похожее). Если оплата прошла – мы видим надпись “Thank you for your order”. Но рано радоваться – сделано только пол дела. Теперь вам остается ждать трэк (track number) на ваш e-mail. Как только трэк пришел – отдаём его дроповоду и получаем свои деньги (обычно 30% от средней стоимости товара на bizrate.com)
P.S. Конечно, в вещевухе ещё очень много нюансов и в этой статье только поверхностно описаны действия в вещевом кардинге. На самом деле на практике всё намного сложнее…

*холдер – владелец карты
*стаф – от англ. Stuff – товар
*шоп – от англ. Shop – магазин
*энролл – карта с онлайн доступом
*трэк – от англ. Track number – по трэку вы можете отследить состояние посылки

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас