X84

Пользователи
  • Публикации

    22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    1
  1. есть, надо просто поискать хорошенко. -)
  2. https://www.vmware.com/support/ws45/doc/network_configure_ws.html Думаю этот линк тебе поможеть решить этот вопрос.
  3. Последние время, шопы когда задерживають заказы, они тупо ждуть. 1. Ваш заказ автоматический попало on HOLD, с этого и все начинается. 2. Моней уже авторизовали, в этом случае шоп, сразу не снимають сумму, они ждуть примерно неделя +/-, за это время картон сдохнет на 80%, далее в время charge, они увидят, unsuccessfully transaction, ili transaction declined. вот и все пизда, отмена заказа. 3. делай так что бы твои заказ не попало на on HOLD, точнее система не задерживал твоего заказа, а принял как successfully. типо вот так.
  4. Я возьму обе, если трубкы factory unlocked, новые а не б/у,
  5. Кто нибуд проверял этот сервис? можно попросить скреены на софты? также эти софты приватние на 100%, точнее вы явлайтесь автором?
  6. в течений недели от 1850 до 2700 уже поднялся, но слухи часто подводять трейдеров, те кто были в покупках когда было до этого 2600-2800, больщенство из них уже слили деп, когда биткоин был пару дней назад 1900. самый оптималный вариант для меня, это золота.
  7. просто забей уже на этот заказ.
  8. Новости

    Друижше, конечно получаю смс, у меня установлено 3D secure + Мобиле Банкинг, это разние вещи, 3D Secure для того что бы удачно и безопасно выполнить транзаксию. Мобиле Банкинг, просто notification 0 тразнаксии, 0 балансе. Логичной ответ будет вам вот такое, если смс не получает тот самый холдер при чеке, то вам просто надо заказать себе электронную фигню за 1-2 баксов, вот и чекал карту, а вот когда на чекере одно временно чекаются 500 карт и это продалжается днями месяцами, то холдеру уже ненадо получить, смс, в этом случае банки будут заблокировать вес материал. самый практичный вариант, это все же по старинке, книжний шоп. а вот есть еще охуенний вариант, холдер видет транз на чек, но при этом у него реакция 0. тоест, картон валид, commerical secret. -)
  9. Новости

    если с картона авторизуется даже 0.00$ про это холдер получает уже смс, как может быть что мат не умерает? на это есть логичное обяснение?
  10. онлайн это уже прошлость, в 2007-2014 годах так проебали банков, что они уже отключили эту тему, на сайте может ты будеш сменить аддресс, но по факту оно не будет изменатся, надо будет позвонить в банк. оптималный вариант, это прозвон в банк, с куче БК инфой что бы они тебе сменили аддресс, Совет: прежде чем звонит в банк что бы сменит аддресс, до этой процедуры, тебе надо онлайн сменит номер телефона холдера к своему, на номер скайпа или любой каторый ты будеш контролировать, через пару дней уже можеш позвонить в банк за аддрессом, почему? в момент транзаксии когда блокируется карта, с банка поступает звонок, о том что вы потверждаейте эту транзаксию или нет, это вам один +, а еще в момент смена билла, банк задершить вас на линии, а будет звонить на номер холдера каторый вы уже установили свои, вы также будете потверждать что, ДА бля это я звоню вам прямо сейчас и все. вопрос решен. Проходимость 60%, все осталное уже зависить от БК инфо каторый у вас есть + прозвоншик должен уверенно общатся с оператором. так онлайн, я только тоже знаю Амекс, но это было год назад, сейчас уже незнаю какие там правилы.
  11. Ты в курсе что в USA, 70% может даше больще людей подключены к мобиле банкинг? точнее твои шанс в том что если авторизация проходило карта, для второго вбивиа мало вероятно что ваше картон уже будет жыть. При норм заказе у холдера не будет шанс остановить первую транзу, ему придется идит в банк за chargeback. Но есть доли правда в том что, больщенство шопов, сначало авторизують сумму, далле холдер получает инфо об этом, и как обычно уже карта заблокируется, а вот шоп когда пытается снять сумму полнюсти, резултать становится печалной. и по этому отменается ордер, бывает такое, но все зависит от бинов и шопов.
  12. тебе не кажется что это будет подозрително, в 21 веке, 2017 года, у человека нету флаша и ява? капец, контора сразу отслает таких заказов нафиг. все должно быть, все должно работать как надо, главное оружие кардера это знание. мало инфо, мало денег.