Deddoest1

Пользователи
  • Content count

    11
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Deddoest1

  1. Здравствуйте ув. Администрация. Сложилась очень неприятная ситуация с набирающим в последнее время популярность пользователем orant, поэтому прошу Вас помочь в ней разобраться. В этой теме я вкратце описал ситуацию и модератор el_cesar попросил его отреагировать на мою претензию. orant пообещал решить вопрос в течении 36 часов, но так как кроме мороза меня orant ничего не сделал то создаю арбитраж. Ссылка на тему: Тема orant о продаже БА Теперь суть проблемы: Я договорился приобрести у orant вериф. акк Stripe + привязанный к нему БА. Скажу сразу что услугами гаранта VBIV пользовались. Так же была договоренность что orant вышлет почтой физическую карту на моего дропа, которая привязана к БА для возможности обнала. Переписка в жабе о договоренности отправить мне пластик: После чего orant сообщил мне о том что отправил посылку. (Логи отправляю выборочно чтобы не засорять ваше внимание ненужными сообщениями) А так же скинул "чек отправки". Внимание, самое интересное: Как мы видим чек выдан компанией BNB Brandenburg Gate. Гуглим что это такое - хостел в Берлине. Хмм, интересно, с каких пор DHL выдает чеки от имени какого -то хостела? Еще и вдобавок цифра 89 выглядит отрисованной (кому надо скину оригинал фото). Так же он отправил фото картона на фоне письма которое он якобы отправил. Идем дальше. После всего этого я сделал качественный сайт для страйпа, и orant выдал мне доступы для Stripe и БА. После чего заявил что он уже скоро будет дома и отправит мне в этот же вечер трекинг номер. А так же сказал что мне не очем переживать и попросил написать гаранту о том что сделка завершена потому что ему якобы нужны будут скоро битки. Я поверил в честность оранта и написал гаранту VBIV о выдаче средств. С тех пор orant каждый день кормит меня завтраками и не отправляет номер трекинга (хотя я уже сомневаюсь что он на самом деле отправлял посылку). Еще логи пруфов: На текущий момент от orant не было ни слуху ни духу, не смотря на то что я пингую его везде где только можно. Поэтому чего я хочу добиться: Чтобы orant в кратчайшие сроки выполнил свое обещанное им обязательство Если нет, то чтобы вернул мне деньги с учетом моих трат на гаранта и комиссии за отправку BTC (а я верну ему его доступы к Stripe + БА) Если orant не выполнит эти условия: заблокировать его или выдать статус "ненадежный" (на усмотрение администрации) P.S: От себя хотелось добавить что данная ситуация показывает настоящую сущность orant, ведь набрать репутацию за месяц на раздачах ssh/мануалов или личных историях из жизни - очень просто. Но человек познается в деле. Поэтому прошу администрацию помочь в решении данного вопроса и присмотреться к этому пользователю (особенно после того как он скидывает фейковые чеки об оплате). С уважением, Deddoest1.
  2. @el_cesar , можете пожалуйста помочь решить вопрос с @orant? На мои сообщения у него никакой реакции! Работал через гаранта @VBIV, но орант попросил написать гаранту о выплате раньше того как отправит мне номер трекинга. У меня стойкое ощущение что меня кинули и даже не отправляли посылку. Все пруфы есть.
  3. Очень не хотелось писать это, но по-всей видимости прийдется, так как orant не выполняет договоренностей. Договорился купить у него Stripe акк + привязанный к нему БА. Так же orant пообещал отправить карту чтобы можно было снимать в ATM деньги с БА. Делали все через гаранта, но указали только Stripe акк + БА доступ. Orant выдал доступы и сказал не переживать и писать гаранту чтоб выдал деньги, мол, карту он уже отправил и трекинг вышлет в этот же день вечером. С тех пор каждый день пишу ему (прошло 3 дня), кормит завтраками что скинет трекинг, а сейчас и вовсе начал морозить меня. Проблема в том что много усилий и денег ушло на сайт и прочее, а с этого БА без пластика толку ноль - пересылать $ можно только на другие БА. Что сама покупка БА теперь теряет суть, ведь планировалось налить с него. Очень надеюсь что проблема все-же разрешится, поскольку на первый взгляд человек показался адекватным.
  4. Я немного не понимаю: писать истории из жизни и гайды - время есть. И при этом третьи сутки обещать отправить трекинг и не отправлять, ссылаясь на нехватку времени и морозить в жабе. Зачем так делать?
  5. Работал через гаранта, все прошло хорошо.
  6. Плюсую - отрисовка порешала!
  7. Акк приостановили не давая начать работать с ним, просят отправить вериф док. Посмотрим что будет когда нарисуем.
  8. Сегодня попробовал - схема действительно рабочая, годадди схавал ссшку на ура